Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.
Хек в пивном кляре
Как я готовлю тилапию на сковороде в кляре. Филе тиляпии можно есть даже без гарнира. Оно очень вкусное, практически не содержит костей. Приготовьте аппетитную тиляпию для своей семьи. Компоненты Возьмите: - грамм филе тиляпии; - полстакана молока; - 1 яйцо; - несколько ложек муки; - растительное масло, соль, специи.
Тилапия в пивном кляре: и еще луковые колечки в придачу
Тилапия в пивном кляре с сальсой из манго. Тилапия в пивном кляре с сальсаном из манго - это безмолочный и пескатарский рецепт на 4 порции. Это основное блюдо содержит калорий, 24 г белка и 6 г жира на порцию. От приготовления до подачи на тарелку этот рецепт занимает примерно 35 минут. Этот рецепт типичен для мексиканской кухни. Подготовьте пиво, соль, сок лайма и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня.
Жареная рыба в пивном кляре
Евровидение в разгаре, а значит самое время перед телевизором устроиться поудобнее с чем-то вкусненьким. Если вы хотите приготовить легкий и вкусный ужин или закуску, то этот рецепт от Фокуса для вас. Вы можете использовать любую белую рыбу, но мы рекомендуем тилапию — она нежная, сочная и не имеет сильного запаха. Для теста мы будем использовать пиво, которое придаст рыбе и луку хрустящую корочку и аромат. Это блюдо отлично подойдет для просмотра любимого сериала или песенного конкурса, а так же для вечеринки с друзьями. Подавайте тилапию в пивном кляре с луковыми кольцами с зеленым салатом и соусом на ваш вкус.