Кулинарния » Выпечка » Торты. Плоды черемухи широко применимы не только в народной медицине, но и в кулинарной индустрии. Сушеные ягоды вместе с косточкой перемалывают в муку, а далее используют по назначению — в качестве основного ингредиента или оригинального дополнения при изготовлении выпечки и других кулинарных изделий. Особенно любим и обожаем многими классический черемуховый торт со сметаной — простой в приготовлении и очень вкусный.
СИБИРСКИЙ ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты: мука — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев. Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами. Тесто: яйца куриные — 3 шт.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт из черемуховой муки, желе черной смородины и сметаной Как сделать вкусный Торт из черемуховой муки, желе черной смородины и сметаной рецепт. Если бы не одно «но», я бы не выложила этот пост. Оправдывает меня только то, что это действительно очень удачный рецепт в целом, но особенно - бисквитов на черёмуховой муке!