Пищевая ценность блюда «Торт с желатином» на грамм :. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить мл полстакана чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать.
Как приготовить сметанный торт желе с фруктами
Сметана — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов. Она подходит для приготовления и дополнения самых различных блюд — из мяса и рыбы, салатов из овощей и фруктов, супов, каш и гарниров. И, конечно, одно из любимых лакомств — сметанный торт, рецептов которого существует более Основные моменты использования сметаны и сливок в тортах.
Желейные десерты любимы многими за простоту приготовления и прекрасный вкус. Кроме того, они незаменимы в летнее время, когда хочется чего-то освежающего. Предлагаем вам приготовить очень красивый и вкусный желейный торт без выпечки. Благодаря фруктам и сметане он будет смотреться королем даже на любом праздничном мероприятии. Желейные слои, чередующиеся со сметаной, напоминающей по вкусу птичье молоко, кусочки фруктов или целые ягодки — такой изысканный десерт оценит каждый. В нашей подборке пошаговых рецептов с фото вы найдете 3 рецепта желейных тортов без выпечки.
Фруктовый торт с желатином и сметаной без выпечки — проще простого
Нежный сметанный торт — желе с фруктами — оригинальный, легкий в приготовлении десерт, он не занимает много времени на готовку, но также быстро и съедается. Такое сметанное желе можно готовить круглый год и использовать любые ягоды и фрукты по сезону, также добавлять орехи и сухофрукты. В жаркую погоду — это лучший выбор десерта, как для праздничного стола, так и просто порадовать своих родных. Приготовление этого десерта удастся даже самой неопытной хозяйке. Подготовка всех ингредиентов нарезка фруктов, взбивание сметаны, набухание желатина занимает 20 минут. Застывание сметанного желе в холодильнике занимает — 3 часа.