Тушеные сердечки куриные с картошкой рецепт

Тушеная картошка с куриными сердечками и сметаной

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки, тушеные с картошкой 8. Приготовил : Марина Золотцева.

Куриные сердечки с картофелем

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с картошкой Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.

Тушёные куриные сердечки с картошкой
Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке
Тушеный картофель с куриными сердечками
Куриные сердечки с картошкой
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке
Тушеные куриные сердечки с картофелем в томате и специях
Тушеная картошка с куриными сердечками и грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Количество куриных сердечек в этом блюде может варьироваться в зависимости от предпочтений, но лучше взять их побольше, чем поменьше. Тушеную картошку с куриными сердечками в мультиварке можно приготовить заранее в этот день и оставить на режиме "Поддержание тепла" или потушить сразу на два дня и разогревать перед подачей на "Подогреве" или другом готовочном режиме типа "Тушение", а также установив время и температуру функцией "Мультиповар".

Описание приготовления:
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Продукты для рецепта
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Новинка 21.12.2023
Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Описание рецепта

Сердечки промываем, крупные — делим вдоль, отсекая все лишнее. Еще раз промываем и заливаем холодной водой хотя бы на полчаса — в воду выйдет кровь и сгустки. Далее сердечки снова промываем, выкладываем на бумажные полотенца, промокаем, сильно прижимая, максимально избавляя от воды. В перекаленное на сковороде масло засыпаем сердечки, жарим минуты, перемешивая, только до момента, когда сердечки стали светлыми. Вместе с выделившимся соком перекладываем в латку кастрюлю. Добавляем четверть-треть стакана воды, тушим 15 минут под крышкой, огонь — малый.

Похожие статьи