Творожный пирог рецепт с песочного теста

Песочный пирог с творогом

Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте готов. Разрезать на части и подавать к столу. Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте kedem.

Пирог из песочного теста с творожной начинкой

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту. В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой.

Творожный пирог из песочного теста
Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте
Творожный пирог с песочной крошкой
Песочный пирог с творогом
Творожный пирог с песочной крошкой
Песочный пирог с творогом и вишней
Песочный пирог с творожной начинкой
Нежный Творожный пирог из песочного теста
Творожный пирог с песочной крошкой: рецепт приготовления
Творожный пирог с песочным тестом

Для песочной крошки: Мукаг. Сливочное маслог. Разрыхлитель для теста-2ч. Ванильный сахар-2ч. В просеянную муку добавим сахар, разрыхлитель для теста. Затем добавим охлажденное сливочное масло нарезанное кубиками.

  • Песочный пирог с творожной начинкой — yourspine.ru
  • Всем привет с вами, Оля!
  • Очень годный рецепт, получился нежнейший пирог с расыпчатой крошкой.
  • Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар.
Разделы меню кулинарии
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Как приготовить творожный пирог с песочной крошкой
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Основные ингредиенты:
Мои ссылки
Пошаговый фоторецепт
Приготовление творожного пирога с песочной крошкой.

Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал Размягченное масло взбить с сахаром, содой, солью и яйцом в белую однородную пышную массу. Взбивать можно и миксером и деревянной ложкой.

Похожие статьи