Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте готов. Разрезать на части и подавать к столу. Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте kedem.
Пирог из песочного теста с творожной начинкой
Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту. В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой.
Для песочной крошки: Мукаг. Сливочное маслог. Разрыхлитель для теста-2ч. Ванильный сахар-2ч. В просеянную муку добавим сахар, разрыхлитель для теста. Затем добавим охлажденное сливочное масло нарезанное кубиками.
- Песочный пирог с творожной начинкой — yourspine.ru
- Всем привет с вами, Оля!
- Очень годный рецепт, получился нежнейший пирог с расыпчатой крошкой.
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар.
Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал Размягченное масло взбить с сахаром, содой, солью и яйцом в белую однородную пышную массу. Взбивать можно и миксером и деревянной ложкой.