Вялим курицу в домашних условиях - Куриная грудка вяленая в домашних условиях

Вяленое куриное филе в домашних условиях

В миске смешиваем соль, черный и красный перец, паприку, добавляем половину пропущенного через пресс чеснока. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно маринуется. Затем грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца.

Вяленая курица

Готовим ароматное и очень вкусное вяленое куриное филе в домашних условиях. Вяленое мясо готовят из говядины, конины, свинины, но самым простым и быстрым в приготовлении он получается из филе куриной грудки. Требуется немного усилий и терпения, чтобы порадовать близких вкусным и ароматным мясом, который отлично подойдет для праздничного стола в качестве мясной нарезки или закуски к пиву.

Сыровяленая куриная грудка а-ля
Вяленая куриная грудка
Вяленая курица с дымком
Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому
Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Вяленое мясо из филе куриной грудки
Вяленая куриная грудка
Впечатляющая вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка: рецепт для приготовления в домашних условиях

Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес! Я взяла специальные приправы для курицы в их составе НЕТ соли , чуть сванской соли и сухой чеснок. На дно пищевого контейнера насыпать полторы ложки соли. Сверху выложить куриные грудки и присыпать оставшейся солью.

Сезонное меню
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить вяленую куриную грудку
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить вяленую куриную грудку в домашних условиях.
Коллекции рецепта

Телефон или почта. Чужой компьютер. Вяленая куриная грудка: как приготовить Приготовить вяленую куриную грудку в домашних условиях довольно просто — единственным нюансом является продолжительность этого процесса.

Похожие статьи