Филе нарезать на 4 ломтика толщиной около 1 см, отбить их, слегка посолить и поперчить. Нагреть в сковороде масло и обжарить каждый кусочек с обеих сторон. Должна образоваться золотистая корочка. Для соуса муку пассеровать на масле, затем тонкой струйкой влить вино, сливки и бульон.
Индейка с грибами в горшочке в духовке
Приготовим сегодня вкуснейшее сочетание — индейка с грибами в духовке. Такое воспроизведение индейки понравится абсолютно всем, мясо получается нежным и сочным, слегка пропитывается ароматом шампиньонов и дополнительных специй. Подавать к столу такой вариант индейки можно просто с легким салатом или нарезкой овощей, но также вы всегда можете использовать более сытный вариант, к примеру, отлично сюда впишется картофель пюре, каши, макароны и т. При желании, индейку предварительно можно промариновать, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 35 мин.
В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось немного его адаптировать, потому что там все не в. Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей. Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи.