Запеченная индейка с грибами рецепт

Запеченная индейка с грибами и луком

Филе нарезать на 4 ломтика толщиной около 1 см, отбить их, слегка посолить и поперчить. Нагреть в сковороде масло и обжарить каждый кусочек с обеих сторон. Должна образоваться золотистая корочка. Для соуса муку пассеровать на масле, затем тонкой струйкой влить вино, сливки и бульон.

Индейка с грибами в горшочке в духовке

Приготовим сегодня вкуснейшее сочетание — индейка с грибами в духовке. Такое воспроизведение индейки понравится абсолютно всем, мясо получается нежным и сочным, слегка пропитывается ароматом шампиньонов и дополнительных специй. Подавать к столу такой вариант индейки можно просто с легким салатом или нарезкой овощей, но также вы всегда можете использовать более сытный вариант, к примеру, отлично сюда впишется картофель пюре, каши, макароны и т. При желании, индейку предварительно можно промариновать, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вкусная индейка с грибами и плавленым сыром в духовке
Индейка с грибами в духовке - пошаговый рецепт с фото
Полезные свойства ИНДЕЙКА ФИЛЕ ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ
Индейка с грибами и сыром в духовке
Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами
Индейка с грибами в духовке – четыре подробных рецепта с фото
Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами
Филе индейки с грибами в сливочном соусе
Индейка с картофелем и грибами в духовке
Индейка с грибами
Индейка с грибами в духовке
Индейка с грибами
Индейка запечённая с грибами
Индейка, запеченная с грибами и сыром в духовке

Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 35 мин.

Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Способ приготовления
Популярные рецепты
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Новинка 21.12.2023
Необходимые ингредиенты

В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось немного его адаптировать, потому что там все не в. Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей. Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи.

Бефстроганов из индейки с грибами

Похожие статьи