Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок
Как засолить горбушу простыми и понятными способами?
Засолить горбушу целиком в домашних условиях совсем не сложно, и этот вариант признается самым вкусным по сравнению с засолкой горбуши кусочками. У горбуши удаляются только жабры и внутренности. Соль берется в расчете 2 ст. К соли можно добавить любые пряности, а в этом рецепте добавляем горошки черного перца с лавровым листом и сахаром. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Чтобы засолить горбушу, понадобится минимум ингредиентов: рыба, соль, сахар, перец, растительное масло и пара лавровых листочков. Засолите рыбу с вечера, и уже к завтраку она будет готова! Обязательным ингредиентом для рассола всегда остается только соль. Специи, травы и лимон стоит добавлять к рыбе в небольших количествах, чтобы они не перебили основной вкус блюда.
Так как быстро приготовить соленую горбушу в домашних условиях — это вполне реально, не стоит покупать рыбу магазинного приготовления. Рецептов существует несколько, поэтому каждый сможет для себя подобрать наиболее подходящий вариант — малосольный, в маринаде, ломтиками или целиком, со специями и разнообразными дополнительными ингредиентами. Чтобы в домашних условиях вкусно посолить рыбу, нужно ее порезать на кусочки.
Похожие статьи
- С чем приготовить горбушу и как рецепт - Рецепты сочной горбуши в духовке, секреты выбора ингредиент
- Толстолобик рецепты приготовления в духовке целиком
- Рецепт засолки капусты без рассола на зиму - Как солить капусту в рассоле на зиму, в банке, горячим
- Как запечь свиной окорок в духовке целиком рецепт