Толстолобик рецепты приготовления в духовке целиком

Толстолобик целиком в фольге в духовке

Толстолобик запеченный в духовке целиком может стать коронным блюдом праздничного застолья. Рыбу запекают с пряностями, с овощами и в специальном соусе.

Толстолобик, запеченный в фольге в духовке

Тушка весит больше 2 кг, правда, после удаления головы, чешуи и потрохов осталось примерно 1,5 кг. Рыбину усердно промываем, удаляя черную полоску в брюшке. Так же усердно подсушиваем бумажными полотенцами. С одной стороны делаем надрезы до хребта через 3,5 см.

Толстолобик в духовке
Как вкусно приготовить толстолобика и запечь его в духовке?
Толстолобик, запеченный в духовке
Как приготовить толстолобика в духовке
Как приготовить толстолобик в духовке
Толстолобик, запеченный в духовке
Рецепт приготовления толстолобика, запеченного в духовке
Толстолобик в духовке
Толстолобик в духовке в фольге
Вкусный толстолобик запеченный в духовке целиком
Толстолобик запеченный в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Толстолобик целиком в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово
  • Рыбу очистить, промыть под холодной водой и разрезать вдоль пополам.
  • Толстолобик — речная рыба семейства Карповых.
  • Если правильно сделать рыбу, она может стать главным блюдом любого праздничного застолья.
Другие статьи рубрики
Ингредиенты для приготовления запеченного толстолобика:
Описание приготовления:
Первое Меню
Ингредиенты
Необходимые ингредиенты
Толстолобик в фольге в духовке
Сочный толстолобик, запеченный целиком в духовке
Особенности выбора рыбы
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Рецепты приготовления блюд

О пользе рыбы, думаю, напоминать не стоит. Ведь все и так знают, что она богата на многие витамины и минеральные вещества, а также жиры, белки и углеводы, которые просто необходимы нашему организму. Поэтому рекомендую не забывать о таком ценном продукте и хоть раз в неделю включать его в свой рацион. Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом рыбного блюда — предлагаю запечь целого толстолобика в духовке, но не просто, а на овощной подушке.

Похожие статьи