Жареные стейки свинины рецепт

Стейк из свинины на сковороде

Предлагаем узнать тонкости приготовления и пожарить сочный стейк из свинины на сковороде. Сделать это довольно просто, если знать пошаговые подробности правильной готовки.

Как правильно приготовить жареный стейк из свинины на сковороде

Чтобы стейк из свинины на сковороде получился сочным, следуйте правилам:. Свинину нарезать на пластины у меня стейк на косточке и обсушить салфетками. На свиных стейках с боковой части, как правило, есть тонкий слой жира. Его не нужно срезать. А чтобы он хорошо прожарился, вытопился и «не стягивал» кусок мяса, рекомендую вам сделать насечки крест-накрест острым ножом. Посыпать мясо небольшим количеством соли буквально по 1 щепотке на порцию, лучше потом досолите в самом конце перед подачей и перца перец обязательно свежемолотый, среднего помола, по 2 щеп.

Стейки из свинины на сковороде
Жареный стейк из мраморной свинины
Стейки из свинины с луком на сковороде
Стейк из свинины
Жареные свиные стейки на сковороде-гриль
Жареные стейки свинины
Вкусный стейк из свинины на сковороде
Стейки свинины, жареные с луком и специями

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Приготовление блюда по шагам с фото:
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Какое мясо лучше выбрать
Лучшие рецепты:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Сочные стейки из свинины жареные на сковороде
Стейк из свинины на сковороде гриль

И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке. Получилось что блюдо в домашних условиях круче рестораного.

Похожие статьи