Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Котлеты Зразы с яйцом пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.
Самые вкусные рецепты зраз
Овощной боул с перепелиными яйцами - простая, полезная и вкусная еда. Это отличный вариант завтрака или перекуса. Я собираю в боул самые вкусные овощи, зелень и делаю его сытным, добавляя яйца. Заправляю растительным маслом, лимонным соком, иногда соевым соусом без сахара. И моя семья получает мощный заряд витаминов из одной тарелки.
В моем кулинарном блоге есть замечательное блюдо яйца по-шотландски из свиного фарша на сковороде. Это блюдо невероятно похоже на традиционные зразы, которое хочу предложить приготовить вам. Зразы из мясного фарша с перепелиными яйцами приготовленные в духовке. Так как перепелиные яйца очень маленькие, то и зразы получаются миниатюрные. Это в разы сокращает время приготовления блюда и невероятно удобно, если у вас есть детки.
Ломти белого батона освобождаем от корок, крошим и поливаем сливками. На плите уже варятся яйца. Нарезанное куриное филе пропускаем через мелкую решетку мясорубки или пользуемся блендером. Добавляем размягченный хлеб, яйцо, перец и соль, несколько минут вымешиваем вилкой, а затем руками фарш, пока он становится более густым. И не забываем отбить его. Делим фарш на равные порции по количеству котлет, лепим шарики, выкладывая на доску, застеленную ковриком для выпекания или пленкой — чтобы фарш не прилипал.