Зразы с перепелиным яйцом рецепт пошагово

Рыбные зразы с перепелиными яйцами

Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Котлеты Зразы с яйцом пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.

Самые вкусные рецепты зраз

Овощной боул с перепелиными яйцами - простая, полезная и вкусная еда. Это отличный вариант завтрака или перекуса. Я собираю в боул самые вкусные овощи, зелень и делаю его сытным, добавляя яйца. Заправляю растительным маслом, лимонным соком, иногда соевым соусом без сахара. И моя семья получает мощный заряд витаминов из одной тарелки.

Зразы с яйцом в духовке
Мясные котлеты с вареным перепелиным яйцом внутри
Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами в духовке
Овощной боул с перепелиными яйцами
Зразы с яйцом
Зразы из мясного фарша с перепелиными яйцами приготовленные в духовке пошаговый рецепт с фото
Мясные зразы с яйцом
Перепелиные яйца по-шотландски в духовке
Зразы с яйцом рецепт с фото блюда
Картофельные зразы с яйцом и морковью
Рецепт зразы мясные с яйцом

В моем кулинарном блоге есть замечательное блюдо яйца по-шотландски из свиного фарша на сковороде. Это блюдо невероятно похоже на традиционные зразы, которое хочу предложить приготовить вам. Зразы из мясного фарша с перепелиными яйцами приготовленные в духовке. Так как перепелиные яйца очень маленькие, то и зразы получаются миниатюрные. Это в разы сокращает время приготовления блюда и невероятно удобно, если у вас есть детки.

Как приготовить
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Способ приготовления
Ингредиенты
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Оставить отзыв
Как приготовить овощной боул с перепелиными яйцами
Приготовление
Картофельные зразы со свининой
Добро пожаловать на Аймкук!
Зразы с яйцом и луком
Пошаговый фоторецепт

Ломти белого батона освобождаем от корок, крошим и поливаем сливками. На плите уже варятся яйца. Нарезанное куриное филе пропускаем через мелкую решетку мясорубки или пользуемся блендером. Добавляем размягченный хлеб, яйцо, перец и соль, несколько минут вымешиваем вилкой, а затем руками фарш, пока он становится более густым. И не забываем отбить его. Делим фарш на равные порции по количеству котлет, лепим шарики, выкладывая на доску, застеленную ковриком для выпекания или пленкой — чтобы фарш не прилипал.

Похожие статьи