Сегодня мы готовим сытное, вкусное и полезное блюдо. Много овощей, которые не жарятся, а тушатся!
Говядина с болгарским перцем и томатами
Ничто не остановит любителя острого перед новым рецептом мясного блюда, где есть перец чили. Сегодня готовим именно такое блюдо. Огненная говядина с перцем и томатами получится очень вкусной и очень острой. В этом интернациональном рецепте есть отголоски португальской и английской кухни.
Чтобы приготовить Говядина, тушенная с баклажанами, перцем и помидорами необходимо Говяжье филе очистить от пленок и нарезать вместе с жиром небольшими кусками. Лук и зелень мелко нарезать. Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, посолить, оставить на 20 мин, аккуратно отжать.
Фасоль замочите на ночь и сварите. Нарубленный лук слегка обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанное мелкими кубиками мясо и мелко нарезанный сладкий перец. Влейте немного горячей воды, посолите, поперчите и потушите на слабом огне под крышкой. Затем добавьте фасоль, нарезанные дольками помидоры и потушите все еще 10 минут. Спустя это время влейте вино и прогрейте блюдо 5 минут.