Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты.
Говядина с солеными огурцами
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ezix Soyegoff » Пт ноя 28, am. AnCoLia » Пт ноя 28, am. Swetljachok » Пт ноя 28, am. AnCoLia » Пт ноя 28, pm. Lugoshi » Пт ноя 28, pm. Владиимр Кулинар » Пт ноя 28, pm.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. В томатную пасту добавить муку. Добавить мл воды комнатной температуры.