Как приготовить морского окуня в фольге рецепт

Окунь в фольге

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.

Морской окунь в фольге в духовке

Тушки морского окуня очистить от чешуи, выпотрошить. Отрезать хвост и голову. Рыбу посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Отставить в сторону на 20 минут. В сковороде разогреть растительное масло.

Морской окунь, запеченный в фольге
Морской окунь в духовке в фольге
Морской окунь, запечённый в фольге
Как запечь морского окуня в духовке и сколько на это потребуется времени
Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Как готовить морского окуня в духовке
Рецепт: Морской окунь, запеченный в духовке
Морской окунь в фольге
Запеченный морской окунь в фольге
Морской окунь с овощами в фольге
Окунь с чешуей в фольге в духовке
Полезные свойства МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ
Морской окунь в фольге

Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. Окуня нужно разделывать осторожно, не спеша, потому что у него очень острые плавники, которые больно колют. Натрите рыбу со всех сторон солью с черным душистым перцем. Можно ограничиться одной солью или наоборот добавить каких нибудь приправ. Так же можно при желании обмазать слегка сметаной или майонезом.

Ингредиенты для блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Замена ингредиентов
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Запеченный морской окунь в фольге - пошаговое описание
Приготовление блюда по шагам:
Анализ калорийности продукта
Написать сообщение
Ингредиенты для окуня в фольге
Ингредиенты:
Как приготовить морского окуня в духовке целиком

Разморозьте рыбу. Если время позволяет, то сделайте это в холодильнике. Вам понадобится часа. Наградой за терпение будет великолепный вкус рыбных блюд. Раздавите тыльной стороной ножа 2 зубчика чеснока и мелко нарежьте.

Похожие статьи