Картофельные зразы короккэ — это блюдо японской кухни, которое представляет собой котлетки из картофельного пюре с начинкой из мяса или морепродуктов и овощей. Котлетки обваливают в муке, сыром яйце и панировочных сухарях и обжаривают до румяной золотистой корочки.
Зразы из картофельного пюре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы из пюре 4. Приготовил : Kovaliovanastya. Количество порций 5.
Обычно зразы готовят из мяса в виде рулета или из фарша в виде котлеты с начинкой. Но в этот раз мы приготовим зразы из картофельного пюре. Внутрь добавим мясной фарш.
- Как приготовить картофельные зразы с мясным фаршем - пошаговый фоторецепт
- Сегодня я расскажу о том, как приготовить сытные, очень вкусные, аппетитные картофельные зразы с мясным фаршем. Получаются эти зразы сочными, нежными, а готовятся не очень сложно.
- Традиционно картофельные зразы с начинкой готовятся из пюре.
- Варим картошку, для вкуса добавляем целую луковицу и лавровый лист.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По сути зразы картофельные — это жареные или печеные пирожки из картофельного теста со вкусной начинкой или даже без нее. Их основу тесто готовят из отварного картофеля, размятого, заправленного маслом, яйцом, солью, перцем и мукой, либо из картофельного пюре.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся! Это простой рецепт и он всегда выручит вас если не знаете, что приготовить на ужин.