Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона.
Как приготовить чавычу вкусно на сковороде
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Горбуша жареная на сковороде - вкусное и сытное блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша на сковороде гриль 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 2. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горбуши на сковороде гриль. Проверьте филе горбуши и удалите все косточки.
Если вам нравятся блюда, приготовленные из горбуши, то советуем пожарить ее на сковороде. Рецепт прост, но благодаря вкусовым качествам горбуши, рыбка получается на славу! В нашем рецепте мы использовали для жарки красную рыбу — горбушу. Предварительно рыбку следует разморозить, срезать с нее голову, хвост, плавники, выпотрошить и хорошенько промыть под холодной проточной водой.