Категория: Заготовки Заморозка. Люблю домашнюю пасту, пельмени, вареники и всё иже с ними, но как вспомню процесс приготовления теста Хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления теста, которое подсмотрела у кулинара Рома, изделия из которого можно заморозить, а затем быстро приготовить вкусные и всеми любимые блюда. Ингредиенты: Мука пшеничная Яйцо куриное Вода.
Паста карбонара в сливочном соусе
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сеть гипермаркетов «Глобус». Что мы делаем: кипятим в большой кастрюле воду, добавляем немного крупной соли и 1 ст.
Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам — это уже как кому по вкусу.
- Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно.
- Не бойтесь использовать сырые желтки.
Давайте приготовим очень интересное блюдо ресторанного уровня — домашнюю пасту карбонара с грибами. Это вкусная альтернатива классической карбонаре, которая традиционно готовится с беконом. И это совсем не сложно. А вкус — вы будете в восторге! Как видите, в этом блюде нет ничего сложного, и рецепт этой пасты прост в приготовлении.