Курица в кисло-сладком соусе по китайски с фото - Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе - кулинарны

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

Курица в кисло-сладком соусе — это классический китайский рецепт приготовления белого мяса. Существует несколько разновидностей этого блюда, но неизменно остается одно — это мясо птицы и соус, который является одной из важных частей этого блюда. Этому блюду китайской кухни уже несколько тысяч лет.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу.

Курица по китайски
Курица в кисло-сладком соусе (рецепт по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: вкусная и понятная экзотика
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Куриное филе по-китайски в соусе карри

Очень вкусная курочка а-ля по-китайски. Сейчас я добавляю рецепт на сайт — а в кухне приятный аромат очень вкусного нового блюда. Попробуйте и вы!

  • Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Разместил Денис.
  • Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
  • Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 40 мин.
  • Курица в кисло-сладком соусе с овощами — рецепт с фото пошагово
  • Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе.
  • Погрузитесь в мир азиатской кухни с этим неповторимым рецептом курицы в кисло-сладком соусе по-китайски.
  • В гостях у Насти. Проверка рецепта.
  • Курица в кисло-сладком соусе «Ночной Китай» : Вторые блюда
  • Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане.
  • Кисло-сладкий вкус по-китайски, сочетающий, казалось бы, несочетаемое: соевый соус и ананасы, имбирь и яблоки и пр.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях
Особенности приготовления курицы в кислом соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Видео рецепт

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок

Курица в кисло-сладком соусе

Похожие статьи