Минтай в духовке с майонезом рецепты

Минтай в майонезе

Минтай в духовке готов. Готовый минтай выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу.

Обмакиваем минтай в горчице с майонезом и ставим в духовку. Получается вкуснее чем в ресторане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Минтай, запеченный с майонезом
Филе минтая, запеченное под майонезом
Рецепт: Минтай запеченный в яично-майонезной заливке - вкусно, сытно, быстро и просто
Филе минтая со сметаной, майонезом и луком в духовке
Минтай в духовке
Минтай в духовке с майонезом как приготовить?
Минтай под майонезом в духовке
Минтай тушёный с майонезным соусом.
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Минтай под майонезом и сыром в духовке
Минтай, запеченный в сметане и майонезе в духовке

Как вкусно приготовить минтай в духовке со сметаной, майонезом, картошкой в фольге — рецепт с фото

Хочу предложить рецепт приготовления минтая в яично-майонезной заливке в духовке. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Рыбка в процессе запекания становится нежнейшей. Подаётся это блюдо в горячем виде, дополнить его можно любым гарниром, например, картофелем или рисом. Уверена, минтай, запечённый по этому рецепту, многим придётся по вкусу! Рыбу почистить, удалить голову, внутренности, плавники, промыть под водой.

Чем полезна рыба
Другие рецепты канала - Аймкук Кулинарные Рецепты
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Филе минтая со сметаной, майонезом и луком в духовке:
Состав / Ингредиенты:
Другой вкус с майонезом
Съедобные бонусы
Разделы меню кулинарии
Вариант 1: Минтай в майонезе – классический рецепт приготовления
Новые видео-рецепты
Рецепты каждый день
Приготовление блюда по шагам:
Сезонное меню
Ингредиенты:

Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники. Порезать на порционные куски, посолить и поперчить. В сковороде раскалить растительное масло. Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду. Форму слегка смазать майонезом и выложить куски рыбы.

Похожие статьи