Тушёное мясо в соусе для пиццы Carne alla pizzaiola - классика итальянской кухни. Каждая хозяйка умеет готовить это блюдо и уверяет, что её рецепт - самый оригинальный. Основными ингредиентами блюда являются мясо - свинина, телятина, курица, свежие помидоры и консервированные в собственном соку, сушёные итальянские травы, чеснок, чёрные оливки. Я немного изменила рецепт по своему вкусу, добавив лук и убрав оливки.
Тушёное мясо в томатном соусе
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Андреева Елена Леонидовна. Томатный соус очень хорошо сочетается с мясом, а если их вместе потушить, то получится очень вкусное и сочное блюдо. Ингредиенты Говядина - г Томатный соус - 3 ст.
Свинина в кислом томатном соусе. Быстрый рецепт мяса к Новому году
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты