Пирог с брынзой и зеленью, испечённый из дрожжевого теста, получается мягким, румяным, вкусным и ароматным. Его легко, даже без ножа, поделить на порционные кусочки.
Рецепт: Заливной пирог - с брынзой,зеленым луком и яйцом
Брынза является своеобразным сыром особого приготовления. Очень хорошо брынза сочетается с зеленью кинзы и чесноком. Из нее готовят множество самых разнообразных блюд, и выпечка — не исключение. Особенно нежным и ароматным получается пирог с зеленью и брынзой.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с брынзой 5. Приготовил : Владимир Братиков.
Похожие статьи
- Платье с карманами - Серовато-зеленое хлопковое платье с карманами - Покупайте
- Аэропоника в домашних условиях зелень - Гидропоника своими руками самостоятельное изготовление
- Пирог с мясным фаршем пошаговый с фото - Мясной пирог с фаршем рецепт с фото. Как приготовить
- Мясной пирог с дрожжевым тестом рецепт