Рецепт мясо в сухарях

Свинина в хрустящей панировке

Свинина в хрустящей панировке получается сочной, вкусной и пряной. Ее можно подавать в качестве основного горячего блюда или класть ее в бургеры вместо котлеты.

Говядина по-милански (в сухарях с сыром)

Из разговоров в чате: - Я, кстати, для веганов отличный способ пропаганды придумал. Нужно на им пробить закон, чтобы каждую банку тушенки или палку колбасы обязаны были маркировать кличками животных. Скажем, "мясо, 3 кг, вырезка. Свинья Иллионор". Или "Ножки птицы. Индюки Геннадий, Ворфоломей, Кузьма".

Свинина в панировке
Мясо в сухарях
Свинина в панировочных сухарях в духовке
Свиные отбивные в сухарях
Свинина в панировке
Отбивные в панировочных сухарях
Мясо в панировке на сковороде
Отбивные в сухарях

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в панировке на сковороде Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.

Коллекции рецепта
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Мои ссылки
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина в панировочных сухарях в духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Навигация по записям
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить рецепт Свинина в хрустящей панировке

Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром , салатами из свежих овощей , соленьями , всевозможными соусами , даже подходит для сытных бутербродов. Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить. Возьмите продукты по списку.

Похожие статьи