Говяжье сердце — субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела.
Сердце, тушенное с томатами
Блюда из говяжьего сердца характеризуются не только превосходными вкусовыми качествами, но и великолепными питательными свойствами. Используемый для их приготовления субпродукт богат белком, железом, витаминами, множеством элементов, необходимых для поддержания минерального баланса в организме человека. Рецепты из говяжьего сердца изобилуют разнообразием и способны удовлетворить самые строгие требования взыскательных едоков. Всегда с восторгом принимаются едоками вкусные блюда из говяжьего сердца, приготовленные в виде салатов. Субпродукт великолепно сочетается со всеми варенными или свежими овощами, соленьями, грибами.
Блюдо очень нежное, но если с вами будет есть ребёнок, то лучше порезать каждое сердце на две части, тогда оно будет мягче после тушения, а в детскую порцию сердце можно порезать ещё мельче. Приятного аппетита! Приготовить ингредиенты: почистить и натереть на крупной тёрке морковь; очистить и мелко порезать лук; разморозить сердце и обрезать лишний жир и трубочки. Жарить на сковороде с растительным маслом морковь и лук на среднем огне 5 минут, соль по вкусу, специи по желанию. Переложить сердце с морковкой и луком в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сливочное масло в подливку. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- Блюда из сердца, вкусный рецепт с фото Алимеро
- Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты.
- Сердце домашних животных — вкусный субпродукт.
- Приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким, сочным и вкусным, довольно просто.
Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить. По вкусу говяжье сердце очень нежное и воздушное. Оно содержит мало жира и, соответственно, калорий. Очень вкусный и сытный мясной салат с добавлением соленых огурцов, яиц и лука. Секретом приготовления сердца является то, что его обязательно нужно подержать в холодной воде перед варкой.