Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Греческая.
Бабушкины лепешки
Karimovi Поваренок 3 уровня. Такие лепешки к чаю, пекут в Ташкенте. Они воздушные, нежные, мягкость сохраняют дня Чтобы лишний раз на карантине не выходить в магазин, я пеку, не добавляя сахар, и мы едим их вместо обычного хлеба. Благо мукой запаслись. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки.
Очень и очень мягкие, воздушные сдобные лепешки к чаю. По этому рецепту лепешки готовят в Ташкенте. Они могут храниться несколько дней, оставаясь при этом мягкими и такими же вкусными.
Татьяна Рецептова. Каждую лепешку наколоть вилкой и поставить лепешки в разогретую до С духовку на 15 минут. Такие лепешки пекли в деревнях в русских печах, потому что всегда под рукой были и сметана, и масло, и мука. Это классический рецепт сдобных лепешек.
Похожие статьи
- Какова форма и поверхность ржаной лепёшки - Крючкова Ольга. Славянские обряды, заговоры и ворожба
- Как связать на спицах пинетки туфельки - Вязаные пинетки -туфельки спицами Вязаная сказка
- Вяжем одежду той терьеру - Журналы и схемы для вязания. - Шьем одежду для собак
- Бантики своими руками для волос из тоненьких ленточек - Ремонт рулевых реек Ауди (AUDI )