В миску выкладываем филе, лук, лимон, солим, перчим, добавляем паприку, вливаем масло. Перемешиваем всё руками, стараясь выдавить из лимона и лука сок и вмассировать его в куриное мясо. Убираем в холодильник на час, но можно и на сутки. Я перекладываю в пакет, для удобства хранения.
Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде
Если у вас не получается приготовить сочный шашлык из куриной грудки в домашних условиях, то этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Блюдо получится отменным! Попробуйте сами:. Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится примерно шесть порций.
РЕН ТВ. Рецепт шашлыка из утиной грудки от Сталика Ханкишиева. Это блюдо называют одним из самых вкусных.
- Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде - пошаговый рецепт с фото
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
- Шашлык из куриной грудки всегда получается нежным, вкусным и ароматным.
- Любите ли Вы шашлык?
В прошлый раз я писал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию. Если спросить какое мясо у курицы самое сухое и жёсткое, думаю, все не задумываясь ответят, что это грудка. А уж шашлык из неё делать