Перезвонить мне. Расширенный поиск. Цена руб.
Домашний томатный соус
Несмотря на немногочисленность, соусы в Италии играют важную роль в традиционной кухне. И конечно же томатный соус — самый распространенный. Его подают ко всем мучным и макаронным изделиям, к рису, поленте, овощным блюдам. Также используют при приготовлении пиццы, запеканок и других блюд. Независимо от выбранного Вами способа приготовления соуса необходимо провернуть готовую массу через сито для протирания food mill , отбрасывая шкурки и семена.
Этот томатный соус подается с макаронами. Еще горячий соус следует перемешать с только сваренными макаронами, выложить порционно на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Если соус остался, его можно хранить в холодильнике дня. Потом перед употреблением разогреть. Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.