Запеканки картофельные с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с грибами — рецепт с фото и видео

Рецепты редактора. Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Ингредиенты: картошка - 6 больших шт; фарш - гр; шампиньоны - гр; лук - 1 шт; сыр - гр; сметана - мл; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт; соль, молотый черный перец. Шаг 1.

Запеканка с фаршем, грибами и картошкой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помните, чем вас кормили в детском саду? Я очень хорошо помню.

Картофельная запеканка с фаршем как в детском саду
Запеканка картофельная с фаршем и грибами
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофельная запеканка с куриным фаршем и грибами
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофельная запеканка с мясным фаршем и грибами на противне
Рецепты запеканок с фаршем, грибами и картофелем в духовке
Картофельная запеканка с мясным фаршем и грибами на противне
Картофельная запеканка с грибами — рецепт с фото и видео
Картофельная запеканка с грибами, фаршем, помидорами и сыром
Картофельная запеканка с фаршем: классический рецепт

Картофельная запеканка с фаршем и грибами может стать праздничным блюдом или порадует домочадцев в обычный день. Ее приготовление отличается простотой, справится сможет даже начинающая хозяйка. Диетологи советуют использовать запекание, а не тушение или обжарку, так продукты сохраняют больше полезных свойств. Преимущество запекания в его удобстве. Хозяйке достаточно подготовить ингредиенты, расположить нужным образом, потом включить духовку.

Пошаговый рецепт приготовления
Новые видео-рецепты
Оставить отзыв
Картофельная запеканка с мясным фаршем и грибами на противне
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии
Ароматная запеканка из картофеля, говяжьего фарша и грибов
Сезонное меню
Ингредиенты для «Картофельная запеканка с фаршем и грибами»:
Добро пожаловать на Аймкук!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт

Отварить очищенный картофель и сделать пюре, добавив одно яйцо и 50гр слив. Нарезать вторую луковицу, слегка обжарить ее и добавить сырой фарш у меня был говядина со свининой , посолить, поперчить. Фарш необходимо все время перемешивать, чтобы разбить его. Поджарить до золотистого состояния. Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и слоями начинаем выкладывать: Картофель, фарш, грибы, картофель, помидоры кружками, перец соломкой.

Похожие статьи