Если вам порядком надоела отварная курица, дайте ей второй шанс, приготовьте диетическое куриное суфле. Результат вас приятно удивит, получается оно ароматным, очень нежным, воздушным.
Куриное суфле
Рецепты » 4 ингредиента. Куриное суфле в духовке. Соль и перец Яйцо: 1 штука Куриное филе: грамм Молоко: миллилитров. И аккуратненько взбиваем до однородного состояния. В итоге у нас получился очень симпатичный фарш.
Куриное суфле на пару — это простой и доступный рецепт второго блюда из курицы, которое под силу приготовить даже новичкам в кулинарии. Такое суфле не только отличается нежной текстурой, приятным вкусом, но и пользой для организма. Впрочем, любые блюда, приготовленные щадящими способами, несут несомненную пользу для здоровья. А еще и само куриное филе грудка — это диетический продукт. Этот рецепт второго блюда отлично подходит и для детей, так как паровое куриное суфле получается мягким и сочным, а еще и порционная подача подкупает своей привлекательностью и аппетитным внешним видом.
Куриное суфле как в детском саду
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.