Классические пельмени готовятся из свиного или говяжего фарша с добавлением специй и лука. Также это может быть баранина или телятина, курица, минтай , треска или даже креветки. Тесто для приготовления такого блюда делают обычно пресное. При этом существует два варианта готовки: варка или жарка, которые могут и совмещаться.
Пельмени со свининой (Коги манду)
Уральские пельмени - рецепт еще одних вкусных домашних пельменей, которые стоит обязательно попробовать! К готовому свинному фаршу добавьте измельченный чеснок и натертый на терке репчатый лук. Добавьте для сочности воды, затем петрушку, соль и перец. Яичную смесь перелейте в стакан для блендера, добавьте муку, ложку масла и побейте блендером две минуты до образования липкой и крупной крошки из теста.
До года нам удалось 10 раз побывать в Таиланде и каждый раз мы открывали для себя что то новое и удивительное в этой экзотической стране. Свое знакомство с Таиландом мы начали с Паттайи. Подается жареный рис обычно с кусочками огурца и долькой лайма на краю тарелки. Кроме мяса, в рис обычно кладут так же измельченные овощи и зелень, репчатый и зеленый лук, огурец, кукурузу, как в зернах, так и в мини-початках, помидоры. Кхао Пад простое, но очень вкусное блюдо, каждый повар украшает блюдо на свое усмотрение. Для этого тайцы используют любую зелнь от кинзы, до базилика, перца чили и оставшихся в процессе приготовления овощей.
Ингредиенты: мука — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!