По большому счёту дальше можно ничего не писать, одно это слово говорит само за себя, но всё же хочется не только написать, но и показать фотографии блинов и даже дать их попробовать, но к сожалению в данном формате это не возможно, увы. Тем более, что они совсем не такие как обычно, а блины на воде без яиц и молока.
Блины на воде проверенный рецепт.
Блины — одно из самых вкусных и популярных блюд из муки во всем мире. Существует множество рецептов их приготовления, в основном, конечно, в рецепте используются молочные продукты. Но, можно приготовить блины на воде. Они ничуть не уступают по вкусовым качествам своим «молочным» блинчикам.
Рецепты » Завтраки. Блинчики на воде или кефире. Завтраки Блины. Влей немного растительного масла, так блинчики не прилипнут к сковороде. Хорошо перемешай тесто и оставь его на полчаса. Переходим к жарке: смажь сковородку маслом.
Конечно же, многие молодые хозяйки и хозяева : еще не определились со своим фирменным рецептом, но чтобы прийти к своему варианту надо, чтобы за плечами появился положительный опыт, тогда и интерес к поискам не пропадет. Хочу поделиться своим фирменным, удачным рецептом тонких блинов на молоке. Блинчики получаются нежными, эластичными и вкусными, они не раз радовали гостей и баловали любимых, поэтому за них я ручаюсь. Мои блины также идеально подходят для фарширования. В рецепте пропорции даны и в граммах, и в полных ложках с горкой, но поскольку мука бывает разная все-таки ориентируйтесь на конечное состояние теста — оно должно быть как жидкий питьевой йогурт: текучее, но вязковатое. Рецепт хорош тем, что не требуется промазывать маслом каждый блин, поскольку сливочное масло добавляется в тесто.