Готовить слоеный пирог с сыром по этому рецепту с фото — одно удовольствие. Ингредиентов и времени — минимум, приятных вкусовых и визуальных ощущений — максимум по крайней мере, не меньше, чем от сырной пиццы, приготовленной в домашних условиях. Во всяком случае, мое семейство оценило на пять баллов и нежную слоистую структуру, и начинку — очень сырную, в меру острую и пряную.
Пирог «Цветок» из готового слоеного теста с сыром и зеленью
Слоеное тесто разделить на две равные части. Раскатать одну часть и выложить ее на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом. Два вида сыра натереть на крупной терке, добавить лук и яйца. Тщательно все перемешать и выложить на пласт теста. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку.
Ароматный, нежный и аппетитный пирог просто приготовить, используя готовое слоёное тесто. Применение магазинного полуфабриката сэкономит ваше время, а сама выпечка порадует вкусом и внешним видом. Давайте сделаем пирог с сыром из слоёного теста, который станет великолепным дополнением к чашке чая или кофе. Кстати, такая выпечка заменит хлеб, а ещё его можно взять в качестве перекуса на работу или на пикник. Начинка — измельчённый сыр твёрдых сортов.
- Слоеное тесто с сыром, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Предлагаю простой и эффектный пирог с сыром моцарелла. Я использовала готовое слоеное тесто, но такую формовку пирога можно применить и для любого другого теста, и простого дрожжевого в том числе.
- Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Разделить 2 части.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Заранее, примерно за полтора часа достать тесто из морозильной камеры и оставить размораживаться в холодильнике. Приготовить начинку. Перемешать измельчённую зелень подойдет, к примеру, замороженный укроп и сыр рикотта. Посолить и поперчить сырную массу по вкусу. Если в доме не нашлось мягкого сыра, замените его творогом. Отрезать кусок бумаги для выпечки по размеру формы для выпекания.